Eingetragener Verein

Das Registergericht Bayreuth hat mit Schreiben vom 23. Januar 2014 mitgeteilt, dass die FREIEN WÄHLER Marktleugast unter der Nummer VR 200539 im Vereinsregister eingetragen wurden.

Mehr als 28 jahre nach der Gründung war dieser Schritt längst überfällig. Bisher gab es aber keinen Bedarf den Verein anzumelden. Da sich die Rechtslage geändert hat entschied man sich nun, diesen inzwischen wichtigen Schritt zu gehen.

Schreiben des Amtsgerichts Bayreuth zur Eintragung der FREIEN WÄHLER Marktleugast ins Vereinsregister